注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

【左耳电视剧问卷调查】之人物命运篇  

2012-03-27 19:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【左耳】

Sweet talk is ready for the left ear

甜言蜜语,说给左耳听

 

【左耳电视剧问卷调查】之人物命运篇 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客
1):你希望小耳朵以后从事什么职业,她最后是跟许弋在一起,还是张漾在一起?
2):你希望张漾最后做什么?如果吧啦不死的话,你认为他在小耳朵和吧啦中间会选择谁?
3):书中许弋死了,你是否也希望许弋不死,在你心中,他最终的命运应该是什么样子?
4):你喜欢黑人吗?如果可以让你想象黑人的命运,你愿意让他最终的命运变成什么样?
5):蒋雅希是继续当歌手,还是变回一个普通人?是应该嫁给张漾或者许弋中的一个,还是重新选择自己的爱情?
6):电视剧里要不要出现夏吉吉这个人物?
7):夏米米和夏吉吉最终的命运,你能不能有你的猜想?
8):最亲爱的邻家男生尤他,你觉得他最后会是什么样子呢?娶了小耳朵,还是有了更好的心上人?

【附录】http://baike.baidu.com/view/14363.htm 因为你们都记得。

{小耳朵(李珥) }
  温柔坚毅的女生。一直是听话的乖孩子,个性里却有着执着和爱的倔强。在情窦初开的年纪,她喜欢上了好男生许弋,为了这份单恋付出了很多,为了许弋,即使被打得头破血流也在所不惜,因为她知道,吧啦会保护她的。她不顾众人的反对,和坏女孩吧啦成为了好朋友。吧啦在离开人世说的最后一句话就是“谢谢你小耳朵”。最终,小耳朵爱上了张漾,找到了真正的归宿。她对许弋说:我心居然再无波澜,好像年少的坚贞只是一场梦。她对张漾说:跟着你,在哪儿,做什么,都好。她对吧啦说:你是我的好朋友。请记住,这个美好的女孩。
  PS:喜欢纯牛奶,喜欢粉红色T恤。喜欢在清晨的第一缕阳光里拉开窗帘。
  乖乖女的外表下,隐藏着深度倔强。
  张漾失聪的左耳耐心等待,终于听到了,最动听的誓言。
  “跟着你,在哪儿,做什么,都好。”

{张漾 }
  有一点坏,有一点酷,非常英俊的男生,吧啦的爱人。曾经因为自己的母亲抛弃自己嫁给许弋的父亲而对许弋满怀仇恨,以至利用吧啦报复许弋,想使其身败名裂。但是他也真心爱着吧啦,吧啦的死让他深深愧疚。后来,父亲告诉了他“母亲改嫁”的真相……张漾的心里终于没有了仇恨。爱上小耳朵,爱上那个单纯的女孩。不惜一切,要让小耳朵幸福。最后,他在许弋报复蒋皎的时候挺身而出,从着火的酒吧救出了很多的人,自己短暂失忆,最终回到了小耳朵的身边。
  PS:天中历史上最帅的男生,可能也是最骄傲的一个。

左耳
年少的骄傲,总会伤害最爱的人,只可惜,张漾当时不懂得。
  当他终于放下仇恨,为亲人冲向火海的那刻,才是真正长大了。
  所以,才拥有了重新幸福的权利。
  “甜言蜜语,一定要说给左耳听。”

{吧啦 }
  张扬,放肆,敢爱敢恨,向日葵一样妖艳的女生,喜欢绿色眼影——LANCOME COLOR FOCUS , DEEP FOREST(深深的丛林),妖艳不可方物。爱上了帅气的张漾,不惜为他去欺骗许弋。结识了乖乖女小耳朵,对生命中唯一的好朋友心怀感激。吧啦最后死于车祸,一生唯一的好朋友就是李珥。
  PS:吧啦,她的出现曾经轰动整个天中。
  她摧毁的,不只是许弋的乖孩子生涯。
  连带的,还有蒋皎的骄傲,张漾的不羁,还有李珥纯白的信仰。
  她的消失,像一颗种子被埋下。

{许弋(许帅) }
  纯洁的好孩子,像是被放逐凡间的天使,但是吧啦的出现改变了他的生活,吧啦死后,他变得不相信爱情,自己的家庭也迭遭变故。他短暂放任过自己,却因为另一个女孩夏米米的出现,找回纯真的初恋感觉。但是夏米米最终被蒋皎的经纪人吴明明害死,可惜许弋以为夏米米是被蒋皎害死。所以许弋不顾一切找蒋皎同归于尽,在他离开这个世界以前,在小耳朵的博客里写下:小百合,我一直记得爱过你。
  PS:其实,许弋一直都没有变坏。他只是一直没学会如何去爱。

左耳
对于这个男生,我们总是不懂得如何责备。
  还是请记得,他为了爱情奋不顾身的模样。
  还记得,他也曾经深深地,爱过你们。
  可怜的孩子,我们永远也回不去
  “小百合,我一直记得爱过你。”

{夏米米 夏吉吉 }
  夏米米夏吉吉:长相很相似的两姐妹,性格却全然不同。她们的父亲是怀才不遇的画家,后来落魄而死。米米为了生存,为了姐姐,可以利用别人,不顾一切,对世界尖锐,对亲人温柔。米米当上歌手以后,认识了许弋,两人相爱,却被蒋皎的经纪人害死……
  夏吉吉:这个世上仅存的天使,在她的身上,有着其他人没有的宁静,温柔和包容。张漾曾经用一元钱买下她的画,从而铸就了一段缘分。她用她自己的平淡守护米米的精彩,米米死后,也是她主动宽释了一切仇恨。吉吉也爱着张漾,并在酒吧里救出了张漾。但是最后,他还是将失忆的张漾送回了小耳朵的身边,自己放手,云淡风轻。
  “我早已经是没有了翅膀的鸽子,怎么还可以飞翔呢?”

{蒋皎(蒋雅希)}
  许弋的初恋情人,后来爱上了张漾,因为张漾爱上了吧啦和小耳朵而痛苦不堪,性情大变。被父亲捧成歌星后,她不顾一切地抓住许弋,甚至不惜害死夏米米。被仇恨煎熬的她最后死于许弋制造的酒吧大火,这对她而言,未尝不是一种解脱。
  PS:美丽富有的蒋皎其实很有资格骄傲。她的卑微,只是面对一份永远得不到的感情。
  这个女生的身上,其实有巨大的能量。像一颗流星,与天空摩擦发出巨大的光。
  “ 过去的过不去 明天不会远”


【左耳电视剧问卷调查】之人物命运篇 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客

 

【最后看这里】
你可以通过小故事的形式呈现上面的答案。
所有参与调查的朋友,如果你的故事最后被采纳,我们将邀请你一同参与《左耳》电视剧首发以及新闻发布会,并将特邀你来拍摄现场和我们共享左耳的甜蜜!
甜言蜜语说给左耳听。
你的左耳你做主,还在等什么?




  评论这张
 
阅读(773)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017