注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

2013,我期待  

2012-12-31 23:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1 <左耳>的电影拍摄顺利,结果能令大家都满意。等了七年,我终于交出了版权,是源于对强大的制作班底的信任,谢谢你们。

2 期待一月中旬和公司供职一年以上的优秀员工们赴三亚的度假,感激这一年,你们的不离不弃。新年的凤凰雪漫会更好。

3希望可以少坐几趟飞机,有时间好好写完我的雀斑。让它成为我最好看的青春小说,没有之一。

4 愿我所有亲朋好友平安喜乐。饶小坏可以多看点书少玩点游戏。

新年快乐!Mua~
  评论这张
 
阅读(1742)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017