注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

2011“青春那么红”女生夏令营最终名单公布啦  

2011-07-11 15:32:00|  分类: 雪漫动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

距离上一篇博文,已经两个星期了。

这两个星期的时间里,我开写《那些不能告诉大人的事Ⅱ》以及《雀斑》,同时去了一次西安签售,也来北京开了好几个会议做了几档节目。

后天出发前往广东中山,14日在中山书展上会带着妹妹雪莉、还有我亲爱的悄悄一同与中山的读者们见面。7月14日10:00-12:00,广东中山博览中心二层多功能厅(中山市东区博爱六路),欢迎你来哦!

 

同时,夏令营的最终名单终于在公司妹妹们的各种加班、熬夜当中筛选出来了,要谢谢女生们和家长们对我们的信任。同时,也希望不能来到夏令营的你们会一直关注她们的成长,见证我们的努力。

 

2011“青春那么红”女生夏令营最终名单:

一号:田悦(海南) 二号:王絮盈(北京) 三号:戴婉静(广东)四号:王晨露(浙江)五号:魏冬玲(四川) 六号:曹怡君(江苏)七号:丁伊纯(湖北)八号:倪敬(江苏) 九号:李梦琦(陕西) 十号:赵靖羽(新疆)十一号:王语萱(河南)十二号:何敏(云南)十三号:李雨佳(重庆)十四号:熊守怡(深圳)十五号:李佳韵(深圳)十六号:吴旭婧(江西)十七号:段冉(安徽)十八号:周佳乐(深圳) 十九号:葵之( 广东 ) 二十号:小艺(天津) 二十一号:柳岸君(贵州) 二十二号:郭宸嘉(北京) 二十三号:葛君(河北) 二十四号:张旭(黑龙江)二十五号:冯金懿(河南)二十六号:罗琪(山东)二十七号:巫静凡(南京) 二十八号:陈苗苗(江西)二十九号:梁珊山(广西)三十号:李岚茜(安徽)三十一号:郑可萌(江西)三十二号:王佳佳(新疆)三十三号:潘咏玲(天津)

 

请以上同学尽快联系栾栾(QQ:1977273408)进行最终确认,并回传家长协议书。

如有问题,也可拨打010-84871739(转分机号8028) 进行咨询。

 

2011“青春那么红”女生夏令营日程安排(初定)如下:

 

7月25日:
12:00,报道

13:30-14:30,2011“青春那么红”女生夏令营开营仪式、新闻发布会

15:00 出发前往度假村

19:30:“这个夏天在一起”编辑,工作人员,营员见面会。

 

7月26日:

9:00,“青春那么红”独家心理拓展训练

13:00,参观影视城,现场感受影视拍摄氛围

18:00,饶雪漫,方悄悄独家成长讲座

 

7月27日:

9:00,“青春那么红”拓展游戏大比拼

13:00,“成长不是一个人的事”专业心理专家心理讲堂、心理互动游戏

18:00,“青春那么红”篝火晚会

 

7月28日:

 

9:00,清华大学参观,感受名校氛围。在往日饶雪漫作品的拍摄场地进行参观、雪漫文化专属摄影师亲临,“大家一起拍大片”主题拍摄;

12:00,清华大学午餐,

13:00,“成长不是一个人的事”专业心理专家心理成长讲堂、心理互动游戏(2)

19:30,每个女孩都是天使——造型专家及雪漫文化独属书模亲临,让你变变变变漂亮。

 

7月29日:

 

8:00,北京名胜游

12:00,品尝特色北京小吃

13:30 返回酒店,各小组进行彩排,准备当晚的闭营演出

16:30 营员针对此次夏令营的感想,写一张祝福卡

17:30 晚餐

19:00“青春那么红”演唱会(闭营式)。凤凰雪漫旗下歌手,书模,演员,编辑和营员共唱青春。

 

7月30日:

营员欢送会;营员返程。

 

注:以上行程为初定,细节上会有更多改进。

 

这个夏天,让我们陪你一同成长!

北京见!

  评论这张
 
阅读(785)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017