注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

五月快乐哦  

2011-05-04 09:21:00|  分类: 雪漫动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早!

五月密密麻麻的行程已经排出来了。

在这样焦头烂额的工作中,却看到各地的读者发来《那些不能告诉大人的事》的微博随手拍。谢谢你们,让我知道还有你们一直在读我的书。

最近收到很多很多的微博私信,那些心事和秘密我都在认真读。谢谢你们的信任,这就是我愿意一直坚持写下去的理由:)

 

最近活动很多。
5月6日13:30将会在上海做一场我新书的研讨会。如果你在上海,并且看完了《那些不能告诉大人的事》,并且愿意将你的观点、建议告诉我,请写下你的年龄、感想并在微博@韩小暖 ,也许你就会来到我的研讨会现场,把“那些不能告诉大人的事”告诉我哦。

同时5月8日14:00我也会在上海书城福州路店7楼举办一场讲座,关于成长、关于这些年我所听到的故事、遇见的男孩女孩们,我有很多话想说。上海的你们会来吗?

帮小暖把行程发上来,南京、上海、广东,我来啦~
月末还会去到哈尔滨参加书展,同时也会在哈尔滨和北京的高校举办见面交流活动。想报名的同学可以发礼堂规模+联系人方式到skymv@163.com

希望见到你们!五月快乐哦:)

 

5519:00-21:00,

南京工程学院(江苏省南京市江宁区南京工程学院弘景大道一号)

见面交流会;

5613:30

上海,新书研讨会

(参与方式:写下你的年龄、感想并在微博@韩小暖 )

5814:00-16:00

上海书城福州路店7楼(福州路465号)

讲座签售

(报名联系:断小翼 :15900622135)

5月14

签售:

10:00-12:00 中山市博雅书店(中山市兴中道六号假日广场南塔2-3楼)

14:30-16:30 文华书城五邑店(江门市胜利路33号)

19:00-21:00 珠海市文华书城(珠海市拱北迎宾南路万佳百货负一层)

5月15

签售:

10:00-12:00 顺德市新华书店(顺德区大良街道桥珠巷1-3号顺德购书中心)

15:30-17:30 佛山市新华书店惠景书城(佛山市禅城区绿景一路36号惠景书城)

 

  评论这张
 
阅读(607)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017