注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

爱的2011  

2011-02-16 13:14:00|  分类: 雪漫动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年过完啦,从夏威夷回来后倒了几天时差就又开始忙着筹备我的新书.给儿子过了11岁的生日,情人节还在微博给悄悄征了婚,你们呢?这个假期都是怎么过的?

听说新书《胆小鬼》和“我不是坏女生”系列IV《左半边翅膀》卖的都还不错,这个新年假期也算因此而圆满收尾啦.

关注“雪漫文化”微博的同学肯定看到我们2月13日、14日在北京西单图书大厦进行的“沙漏见证爱的2011”活动.

听说现场很热闹,还有人在气氛烘托下向女友当场求婚.

谢谢喜欢《沙漏》的你们,也谢谢愿意和我们分享爱情宣言的读者.

说好的,要从当天参与活动的读者中随机抽取10个人寄送我的签名新书一本.名单借此公布.你们的留言我也发上来.恭喜以下同学,我们的工作人员会电话你们并于本周内将新书寄出.

爱的2011 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客

爱的2011 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客

爱的2011 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客

爱的2011 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客

获奖名单:
李永源:这是我们的第三个情人节了,希望还会有第四个、第五个直到永远。  
付雨:我很幸福,因为有你。  
蒋思雯:《沙漏》里我最喜欢的一句话就是please be brave。希望新年遇到我爱的人时我也能勇敢。  
高庆:通往成功的路不会太远,幸福的路也一样。加油!  
张博:谢谢还在我身边的人,就算这是一个人的情人节也没关系。因为我知道,缘分该来的时候,总会来的。
刘雅娟:大熊,我想一辈子和你在一起!  
董欣欣:他问我相信爱情吗?我说:我信。因为我相信他。希望我们都好好的,不分离。  
王洁:他在洛阳,我在北京,这个情人节很孤独,我想告诉他:我想你!  
姚子慧:祝我的他新年快乐,工作顺利!身体健康!  
张默:和你相爱,就是我最好的礼物!


希望2011,大家都能继续爱,继续相信爱

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017