注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

全网搜寻毒药马卓  

2010-05-24 17:39:00|  分类: 雪漫动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离歌3剧情一步步推进,但书模的人选却让我万分纠结万分痛苦万分不爽.
意涵不能来演马卓了,那么接下来这就是头等重要的事.
万能的网友们,继续向我推荐吧.

帮负责宣传的妹妹贴个征集,如果你觉得谁是你心里的毒药或马卓,请告诉我们.
把主页地址或相册直接回复在日志下面就可以.工作人员会与你们取得联系的.
时间紧急,推荐的同志们要靠谱哦!


                       《离歌
3》绚烂开唱,雪漫全网搜寻男女一号


2010年盛夏,饶雪漫万众瞩目作品《离歌3》全网搜寻书模,
《离歌3》拍摄在即,两大主角名额空缺!

谁会取代陈意涵见证马卓的最终归宿并拍摄《离歌3》封面及内页?

谁又将完美诠释“毒药”这一经典人物并延续《离歌》的热潮?

即日起《离歌3》书模全网火热征选中!
只要你够自信、够青春,都可以加入这场书模的最终角逐。

一经选用,将前往北京参与《离歌3》封面、内页插图及视频的拍摄!

想成为下一位雪漫文化全方位打造的人气明星吗?

想在雪漫备受期待的《离歌3》里出任一号主角吗?

雪漫全网搜寻男女一号,你会来出演毒药、马卓吗?!

 

角色要求:

1.毒药:
男,18——24岁。《离歌3》中的毒药褪去了一些“痞子气”,但仍在玩世不恭中透露一点坏坏的性格。

2.马卓:
女,18——22岁。表面看起来柔弱沉静,但内心却有故事的女孩。在《离歌3》中马卓成为了一名实习律师,工作时有着成熟干练的姿态,但面对爱情,她又有自己倔强的坚持。

 

参与方式:

1、请将照片及个人资料(真实姓名、年龄、手机、QQ/MSN)发送到邮箱seventeen17baoming@163.com ,邮件主题请注明“离歌”字样;

2、照片要求:三个月内的全身照、半身照各一张;像素过低的手机照、遮住脸的非主流艺术照及PS痕迹过重的照片请勿发送;

3、请注明“是否有拍摄经验”。如有经验请标注,并附图片说明。

一经选用,工作人员将第一时间与你取得联系。


我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1198213514

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017