注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

五月看海,山东见  

2010-04-30 16:22:00|  分类: 雪漫动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如果可以,颁个“最多活动作家奖”给我吧。从四川回来还没恢复元气,又要准备去山东了。接下来还有深圳,哈尔滨的行程,反正半个月又是至少十次飞机,头等舱控没治好,本来以为把钱捐掉后会治好的,结果轮到订票的时候又犯病了。年纪大了,真是很怕折腾,订机票的妹妹每次跟我讨论行程,我估计她都有一头撞死的冲动。

   对不起安徽的书迷,容我喘口气,晚点再来。

   对不起苦等离歌3的书迷 ,我保证五月底一定完稿。

    说点高兴的吧,四川海选,我们找到了很多美女帅哥。不知道这次青岛、烟台之行,会不会见到热情自信的你们呢?

    代工作人员贴个行程,等你们都来哈。

 

 

缤纷五月,饶雪漫17SEVENTEEN与你相约青岛、烟台。

让你近距离靠近“文字女巫”饶雪漫,

让你与青春文学的距离不再遥远!

 

青岛再续《17SEVENTEEN》书模海选热潮

为你搭建实现梦想的耀目舞台。

只要够自信、够勇敢、够青春,

,就拥有着无可比拟的绚丽光环!

 

五月夏初,

这是饶雪漫与你们的超级狂欢,

也是每位热爱《17SEVENTEEN》的你,留给自己最美好的青春纪念!

 

57日青岛
14:30
青岛国际会展中心3号馆签售
5
8日青岛
10:00“寻找最美的17笑容”
书模海选+签售(地址:香港中路67号青岛书城)
网络报名现已启动:http://www.mgirl.me/baoming/


5
9日烟台
10
00 烟台市南大街购书中心签售(地址:芝罘区南大街文化中心东首)

 

谢谢你长期的守候与支持,

期待你与饶雪漫一起,

共赴这场梦想的鼎级盛宴!

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1198213514

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017