注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

又到年末  

2010-12-27 12:10:00|  分类: 17SEVENTEEN |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一段日子忙完了很多事情:
《沙漏》增补版的平装套装、我不是坏女生系列Ⅳ《左半边翅膀》都已经进入印刷周期;结束了漫电影《胆小鬼》的拍摄并且已经排版完成;《17SEVENTEEN》12月刊完美出炉;用超速完成了我的新书《那些不能告诉大人的事》并且完成了这本书广告片的拍摄;和亲爱的猫、诺儿聚会;过了一个充满惊喜和笑声的生日……
可是接下来新公司的发布会、年会、参加CCTV网络春晚以及新书推出后的宣传又快把日程填满。
前两天在铜锣湾时代广场给同事们挑选圣诞礼物,突然惊觉,这一年竟然又过去了。我好像做了很多事,但又好像有更多未完成在等着我。
不管怎么样,2011也要继续给力!

12月30日我会从转发我关于沙漏套装版微博的博友中选出五名赠送全国限量发行一万套的《沙漏》增补版套装哦!每套都有独立编号,当做新年礼物送给你们!
马上又要出发去机场了!发几张12月《17SEVENTEEN》的截图给大家看,反正我自己喜欢的不得了,希望一直支持17杂志的你们也会喜欢。

又到年末 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客

又到年末 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客

又到年末 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客

又到年末 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客

又到年末 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客
 
又到年末 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017