注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

下周杭州见  

2010-11-19 19:17:00|  分类: 17SEVENTEEN |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天内更两次博,看厌的可以怪小暖,谁让她忙呆了,没空发下周杭州校园行的行程给大家.

下周二到周六,在杭州有一系列校园活动,陈一娜和刘汉兆会和我一起.我还会带上抢出来的《离歌3》套装版哦!
这应该也是今年最后一轮校园活动啦,杭州的同学们有空都来玩哦!不然的话就要明年见啦!

11月23日 
18:30杭州师范大学钱江学院
嘉宾:刘汉兆,陈一娜

11月24日
嘉宾:刘汉兆,陈一娜 
15:20余杭镇一中
19:00太炎中学

11月25日
嘉宾:刘汉兆,陈一娜 
12:30~14:00
14:30~16:00
塘栖二中 
11月26日 
嘉宾:刘汉兆,陈一娜
13:00 启正中学
18:30中国美术学院(象山校区)
11月27日
嘉宾:陈一娜 
9:00杭州高级中学
13:00浙江大学城市学院

我们的《17SEVENTEEN》也已经出到第十一期了.这次是乐乐做封面.这一期里面有做关于粉丝和偶像的专题哦.当初在选的时候,通过微博发了一条消息,却收获了这么多感人的故事.无论是陈翔还是李霄云,无论是古巨基还是李宇春,我想,还能追星,就说明你够年轻!

最近在做精装版的《沙漏》,是增补版哦.因为这些年我一直听着你们的声音,也知道莫醒醒和米砂这两个角色对你们而言的意义.希望这次的《沙漏》精装,能让你们想起些什么.我们一同来纪念.

来发几张11月杂志的图.杭州的同学们,下周见!

下周杭州见 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客

下周杭州见 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客

下周杭州见 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客

下周杭州见 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客

下周杭州见 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017