注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

晚安  

2009-09-04 23:46:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快女决赛一点儿都不好看,因为黄英走得太早了。

 

跟大家汇报一下,《秘果》进行顺利。喜欢小耳朵的人,可以等这一本书。

只是拍图片的时候到哪里去找“心事长衣衫薄”的段柏文呢?大家赶紧推荐一下你身边有没有这样的男生。

 

一写作的时候我就像是打了鸡血。

每天只睡五小时。

 

等《离歌》3的朋友,莫急,我国庆后就开工了。

 

本月,还会去趟辽宁。包括大城市铁岭。

写作期间一切外交事务麻烦联系苏小姐,博客左边有联系方式。

 

晚安。

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017