注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

终于改完了《唱情歌》  

2009-05-11 19:02:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个我喜欢的故事,一个我喜欢的姑娘“小秒针”。

改到今天,最难说话的方悄悄终于点头:写得很好的。比《糖衣》好,比《临暗》好。比*****好。

于大饼说:这是我看过的你写的最真实最感人的故事,超喜欢的。

最女生编辑部各位同仁友情客串。范小九,刘采采更是当仁不让担当主角,不过提醒大家切勿对号入座,我讲的是一个故事哦。

 

其实,每次,我都是装做不屑于她们的建议,然后偷偷地改,呵呵。

看这稿不哭的,是没心的。哈哈。

 

博客上放的这首歌,说的就是小秒针的心情哦。

 

看看刚出来的广告词吧,嘻嘻嘻。

 

饶雪漫挑战青春影像自我极限,带来一曲温暖动人的《唱情歌》

雪藏五年,金牌弟子秦猫猫倾情助阵,送上令人耳目一新气质大作《堂子街的女孩们》

百万畅销作品《左耳》《沙漏》《离歌》御用摄影大师王玉文

热播电视剧《奋斗》造型师艾闻

千万书迷念念不忘首版马卓俞冉冉

校内网超人气书模曾昊

莱卡我型我秀金奖得主人气小天后刘欣

……

主题曲《放手的勇敢》

全彩铜版印刷,电影班底制作。

数位跨界达人联手制造“最好看”图书,呈现2009青春文学顶级华美视觉盛宴

 

因选秀而一夜成名的明星尚弼,该如何面对和青梅竹马的“小秒针”之间的那段青涩之恋?是坚守纯白,还是放弃纯真?

这一次,雪漫用超乎冷静的文笔,讲述女生爱的守望与坚持。比“小耳朵”更动人的勇敢女生“小秒针”教你懂得爱,珍惜爱,陪你体会“放手”的幸福。

 

我们并没有告别,因为我说再见的时候你听不见。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017