注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

北京雪漫文化暑期巨献(有附赠)  

2009-07-15 10:22:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天在MSN跟吴叔叔聊天,他说我身兼四职.

我只能想起来三个.

原来还有一个是说我当了出版人.

出版人是那么好当的么?

不过北京雪漫文化的书确实是越做越漂亮了.

就连方悄悄这样的人,也被逼着去管人了,你说我们能没进步么?

好吧,来看下近期我们做的书.

 

一 本人和猫之《唱情歌》(这本书大家等很久了,进厂了,我周五能看到了)

北京雪漫文化暑期巨献(有附赠) - 饶雪漫 - 饶雪漫博客

《唱情歌》

作者:饶雪漫  秦猫猫
ISBN:978-7-5090-0530-9
出版社:当代世界出版社


内容简介:

小秒针青梅竹马的恋人尚弼,参加选秀一夜成名。因明星的特殊身份,地下恋情中受尽百般委屈小秒针仍一往无前。密友方蹭蹭难以接受男友范小九恋上小秒针,愤然离去。小秒针和尚弼的感情也出现裂痕……当爱情和友情同时远离,坚强的小秒针又将如何面对?09新作《唱情歌》,饶雪漫用超乎冷静的文笔,讲述女生爱的守望与坚持。比“小耳朵”更动人的勇敢女生“小秒针”教你懂得爱,珍惜爱,陪你体会“放手”的幸福。

 

 

暑期巨献小九之《燃烧吧,小宇宙》(编辑部最闷骚之男生确实是不错哦,想像力让我汗~~~,最重的是这本书真的超漂亮.)

北京雪漫文化暑期巨献(有附赠) - 饶雪漫 - 饶雪漫博客

《燃烧吧,小宇宙》

作者: 小九

ISBN: 9787547000076
定价: 29.00
出版社: 万卷出版公司

 

內容简介:

   浩瀚的宇宙就像是一个大家庭,一颗又一颗小星球们爱好性格各不相同,他们在这里演绎着五彩斑斓的有趣故事,讲也讲不完。小行星001号上面住着一个喜欢摇篮的男人,结果他干脆做了个摇篮给行星001号。彗星004号老是在宇宙里飘来飘去,因为他觉得他的尾巴是这个宇宙最漂亮的一件东西。大行星011号里面住着一个爱画画的女孩,她画最美丽的玫瑰,但最后大行星011号却成了宇宙中最丑陋,最让人胆寒的星球。大行星033号的爱好是修建迷宫。…… 这本书像个童话,生动有趣,但它又不仅仅是给小孩子看的童话,它同样适合早已遗失了梦的大人,帮你找寻童年的感动。
  中国人终于有了自己的《小王子》!每一个看过这本书的人,都被它迷住了。
  饶雪漫、韩寒、痞子蔡、石康、沧月都已认领了自己的小行星,你还等什么呢?
  1、讲述宇宙中100颗行星的故事,独特的创作方式,给读者带来无限张力和空间想象。
  2、最像《小王子》的幻想绘本。
  3、饶雪漫、韩寒、痞子蔡、石康、路金波、沧月、方悄悄以认领书中小行星的方式大力推荐。
  4、大开本全彩色精美制作。
  5、喜欢动漫的读者,不会没听过这个书名吧。

 

作者简介:
  小九,1989年生,《最女生》签约之最文艺写作人,天马行空的冷笑话少年。
  主业是《最女生》杂志编辑,兼任编辑部拍摄、剪辑、搬运等各项杂务。
  貌不惊人才华惊人的小九,以《燃烧吧,小宇宙》一书征服了整个《最女生》编辑部,2009年被正式授予“最具人气男编辑”称号。
  口头禅:不和你们计较,反正2012年地球就毁灭了……

 

 

暑期巨献琉玄之《多心的小玉》(琉大人确实有才啊有才啊有才啊有才啊,除了这个我没有别的形容词可以用,饶小坏试读后认为不比高木直子差.)

北京雪漫文化暑期巨献(有附赠) - 饶雪漫 - 饶雪漫博客

一个不小巧女生的青春纪念册
每个女孩心中都有一个梦想成为的偶像,努力做理想的自己,和小玉一起加油!

琉玄被称为“中国的高木直子”
《宅人日记》风靡过后关注琉玄最新力作『少女成长日志』系列

《最女生》杂志力推•最女孩私密珍藏

 

【饶雪漫推荐】
很久很久没有读过这样一本让我从头笑到尾的书了!因为JIONG少女小玉,带我回到我的少女时代。

随书附赠:『小玉的青春纪念』卡贴
QQ表情MSN头像下载:http://blog.sina.com.cn/lxking

作品简介:
我叫小玉,作为一个女孩子,理所当然希望自己小巧可爱。可是身高却不巧长到了1.75米并且稍微有点力气过大……虽然无法“小巧”,但“可爱”还是值得努力一把!
小学时候对班长有一点点心动;初中时候被不是很喜欢的男生告白;
第一次被“好朋友”光顾的我痛得在楼梯口哭泣;
数学成绩太烂,以至于夜里做梦也是一张空白的考卷;
青春期的我敏感又多心,在有异性的场合会变得有点做作。
最要好的朋友对我直言“你装可爱有没有太过头!”……

我是小玉,这就是我的青春纪念册。

 

作者简介:
   琉玄,绘本、轻小说创作者,目前暂居北京。

   2008年四月出版私绘本《宅人日记》,长期占据TOP100榜单与首页“重点关注”。不久后出版上市有《宅人日记》台湾版。同期,香港知名出版公司图书编辑主动联系作者签下《宅人日记》香港版。

   《世界尽头的你》《宅人觅食手册》预计于2009年二三月间推出,同样将推出繁体版。

   在《蜜糖100%》与《纯爱BOX》杂志分别连载有长篇轻小说《公主是个丑小鸭》与《世界尽头的你》,均占据读者调查表“最受欢迎第一名”……2007年由魅丽公司试探性出版单行本《公主是个丑小鸭》狂销50000册。
   2009年于杂志《流年》连载长篇小说《逆袭的海洋》,预计于年内出版同名单行本。

曾于《漫友》、《新干线》、《新小说》、《新蕾100/101》、《映色》、《花火》等等知名杂志陆续发表短篇数十篇,直至2008年正式开始创作并出版绘本与长篇小说后停止了短篇发表。
   童年时跟随知名传统老派漫画家参加漫画比赛无数(传统漫画:以单幅画面来完整表达一种讽刺或其他态度的喜剧作品),包揽各种世界级金牌奖牌无数,成年后放弃老派漫画正式开始创作新风格漫画(即是私绘本风格作品)。
   亦曾是《贪婪大陆》杂志的编辑。

 

 

暑期巨献雅楠之《我曾遇见,最后的双子星少年》(爱看言情爱看故事爱哭爱笑的人一定要看的一本小说哦,周游和曾昊演得也很好呢)

北京雪漫文化暑期巨献(有附赠) - 饶雪漫 - 饶雪漫博客

《我曾遇见,最后的双子星少年》

作者: 蒋雅楠

ISBN: 9787807599968
定价: 21.00元
出版社: 万卷出版公司

 

我曾遇见,最后的双子星少年

 

双眼捕捉一瞬,记忆填满余生。

和你们在一起的这一秒,就是永恒吧。

 

颠覆耽美,超越言情。

3000万漫迷の翘首期盼,解密成长最黑暗背影的私密之作。

星空、魔术、少年爱,璀璨来袭!

超值奉献:甜蜜极致番外《糖·不甩》。

一书双读,记录成长过程中未曾启齿的那些事。

 

 编辑推荐:
饶雪漫一路力挺,“最女生”团队首次破格主打“全力最少年”,最受欢迎专栏“绝对彼氏”,内地纯爱小说代表作家蒋雅楠签约雪漫文化最新力作,盛夏璀璨上演!
2008《空夏》夏季销售冠军!2009《末雪》全国正热卖!蒋雅楠首部校园题材长篇小说千呼万唤,唯美细腻笔触+耍宝悬念文风=今夏最潮青春读本。
耗费巨资添购天文设备,全身心投入浩瀚天文学长达半年,只愿为你更迭至炫宇宙浪漫编年,刷新纯爱校园文学新纪元!
融入时下女生最热“奇妙星座”&男生最爱“炫酷魔术”元素。附赠天文星空入门手册,带你深度了解作者创作背景,玩转恋恋宇宙奇景。
2008“大学生校花大赛”冠军鲍菲、2009校内网“超新星选拔赛”人气选手曾昊,饶雪漫御用书模周游、曹欣怡首度联袂出演,京城最热个性摄影师海德娜娜造型掌镜,携手打造日系纯美剧情插图,三十二页璀璨纸上电影!
饶雪漫百万畅销大作《沙漏》、《离歌》金牌制作班底量身打造,带给你五星级青春文学阅读享受!

 

內容简介:

   女生颜咫遥在开学第一天就和学校里的风云人物——高三男生萧又其碰撞出了火花!请注意,这个碰撞是真实意义上的碰撞,因为颜咫遥接连遭遇了萧又其引发的两场事故!面对大大咧咧不知状况严重的萧又其,颜咫遥的“绯闻男友”苏子年为她打抱不平,义愤的姿态却莫名吸引了同班女生明日葵的注意。颜咫遥、明日葵、苏子年、萧又其,这四个少年交织着天空与魔术的唯美成长剧璀璨登场了。
  热爱天文的苏子年,因为童年的一次观测事故,整个青春期被蒙蔽上一层灰暗色彩。同样热爱星空的萧又其,因为家庭的压力,不得不放弃天文社长的职务。这一次,他力排众议,认准了孤僻的苏子年是接替自己的最佳人选。颜咫遥和苏子年十二岁那年在天台相遇,因为星空的魔咒,从此将对方珍藏在内心最干净的角落。这份情感,却在成长的考验中不断被剥落、被疏离。两个男生之间惺惺相惜的友情又将面临怎样的考验?说不清道不明的有关爱情的微妙情绪是否能迎风拔节,璀璨盛开?下一场夜天光完美上演之前,究竟谁会挽着谁的手,共赏宇宙尘埃中的一曲地老天荒?
  最洁白的“有关爱与友情的宇宙童话”,倾力铸造华语纯爱小说唯美典范。
  双眼捕捉一瞬,记忆填满余生。和你们在一起的这一秒,就是永恒吧。

 

作者简介:

   蒋雅楠
  Benjamin
  元气无限的射手座全力少年
  唯爱二次元的御宅系食草男
  好奇花心双冠的神隐冒险王
  废柴指数爆棚的幼稚病患者
  出版作品
  2007年《浅喜深爱》
  2008年《锦地繁花》《不完全的恋人》《空夏》
  2009年《夜光双树》《末雪》《我曾遇见,最后的双子星少年》
  官方主页 http//www.jiangyanan.com
  电子信箱 jiangyanan123@263.net

 

如果你觉得读书是件好痛苦的事的话,给你看几张好玩的照片啦,饶小坏牺牲自己形象逗大家一乐.

用他的话来讲,暑假比较闷啦.

 

北京雪漫文化暑期巨献(有附赠) - 饶雪漫 - 饶雪漫博客

咸蛋超人在喝真果粒.

妈妈说不能再喝甜牛奶,会越来越胖的噢.

他说好女人需要三个条件,可惜妈妈一个都不符合.

这三个条件是:

魔鬼般的身材.天使般的面孔以及闭上你的嘴。

 

 

北京雪漫文化暑期巨献(有附赠) - 饶雪漫 - 饶雪漫博客

这是春天的时候玩砸了的时尚

因为看上去有点像……

 

北京雪漫文化暑期巨献(有附赠) - 饶雪漫 - 饶雪漫博客

这是昨晚装潮人的饶小坏同学。

花痴姐姐小文子如果尖叫五声以上,饶小坏会有收入。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017