注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

送上新书《唱情歌》预告片!  

2009-07-06 15:11:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请大家注意,是预告片,不是之前的花絮片.

看完后,估计你们会大致了解书的内容.

做这些东西很费劲,也很花钱,但是希望大家在买书的时候能够多一些体验.

新书《唱情歌》终于可以进厂印了,七月中下旬全国上市了哈,暑假里你们正好可以看“大片”了。

 

很欣赏这里面刘欣的表演,比起当歌手来,她更适合当演员.

喜欢我的小秒针余同学,太贴了.

我在拼命(这个词说真的有点夸张)写《秘果》。

好吧,我加油。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017