注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

华丽丽的梦的实现  

2008-10-22 20:32:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《马卓》杀青了。

《马卓》的电影书,将以低价回馈所有书迷,共同迎接《离歌》(2)的到来。

 

 这是我的一次尝试。希望可以成功。

 

 《我不是坏女生》(2)已经开印。十一月上旬上市。

 

 《漫女生》(4)开印。(因换东家,拖了一月,发誓是最后一次,大家以后可以到处买得到该杂志。按时,定点。我保证。)十一月上旬上市。

 

 《微雪》单行本在制作过程中。十一月中旬上市。

 

 《马卓》电影书,配电影碟,十一月下旬上市。

 

《离歌》(2)十二月中旬上市。

 

饶雪漫全集(唯一授权正版,共三十三本),十一月下旬陆续上市。附精美书模卡。

 

我没有偷懒。

 

华丽丽的梦的实现 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客(我的小马卓呼小姐)

 

很多人在质疑换人的事,我想告诉你们的是,平面模特儿和演员是完全不一样的,不然我们拍出来你们又喊演员不专业.不然你以为我舍得换么.

到平面的时候再换回来.嘻嘻.

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017