注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

下一站,济南  

2009-04-23 18:05:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

折腾了一大圈,江苏进校园的活动圆满结束了,下午录了央视的《文化访谈录》,一起的还有金牌编辑悄悄和两个十大新人马好、小九,我的资深书模康康,周游.

我已经很久不在博客上说话了,大家注意,说话的都是那些发广告的,你们骂得好.其实我也好烦她们的.

一路上最开心的是和刘欣在一起,她真的是很棒,超级个性.我真的很喜欢她,今年跟她有很多的合作,为了刘欣,我也打广告了.


连云港的活动就看二手娱记小米果报道吧。(不是我写的哦,作者是米果哦.)

 

4月21日,天气预报很不靠谱地说有雨,可天气和心情好得一塌糊涂。

下午奔到连云港职业技术学院,听先行一步的同事说,现场等待雪漫签售的人已经坐满了教室,场面那叫一个火爆。

现场很多人都一眼认出《离歌2》中的毒药,并且争抢着找“很少进校园”的毒药同学签名。

雪老大交流会上送礼物的招数屡试不爽,踊跃回答问题的同学有得到我们送出的“最女生”徽章、天中校徽和全国限量的M-Girl手链。哇咔咔,没抢到的同学狠眼馋吧。

 

 

海选环节还是一如既往的火爆,唱歌、跳舞、走秀……十八般才艺统统拿出来亮相。由于各种原因,照片晚些时候传上来给大家看哈。

本场海选最吸引人的,还是客串参选的“振仔”同学,相信之前大家用过有在采采的文中了解过“鼻涕事件”了。振仔当场高歌了一句《我和你》,立即雷翻了在场所有的人;紧接着他又以迅雷不及掩耳之势用一句《神话》承接了上首完全不着调的歌,大家彻底组团被雷裂了。
不过万分感谢“振仔”牺牲自我娱乐大家的无私精神。

 

 

 

4月22日,阳光那叫一个无比灿烂。

小小爆料一下,雪漫出发去活动现场前,一直不停地担心会不会签名签到手软。因为连云港职教中心专门为了这次交流+海选下令停课半天,组织两三千人集体参加,可以想象现场之恢宏了吧。

 


作为表演嘉宾,刘欣一上场就引来台下此起彼伏的尖叫和欢呼。那首《离开地球表面》更是让现场的气氛几度High到爆!编辑部里的小九同志撞大运,才客串歌手与刘欣同台献唱,这下总算了结了他毕生的一大心愿。(米果插播广告一则:小九同志集编辑、摄像、剪辑、写书、唱歌、算卦、跳大神儿等多种技能于一身,是个不折不扣的全才哦,新书《小宇宙》今年出版,大家多多支持哈,广告毕,哦也!)

 


连云港职教中心的海选场面那叫一个空前绝后!垄断了报名表不说,还准备自己去加印。可由于晚上工作人员要赶回北京,最后海选不得不被迫终止了%>_<%.在这里对后面还没机会上台表演的几十位同学说声抱歉,以后有机会“最女生”编辑部还会去的。

 


连云港的景色很好,有山有海(虽然忙得没看见海,但回来的路上一直自我安慰说:从扑面而来的风中,能感受到潮湿的气息…)连云港的人很好,以大众书局的卞老师和职教中心校领导为代表。
连云港的海鲜很好,相信有机会,爱吃的雪老大还是会再去的……偷笑中~\(≧▽≦)/~啦啦啦

 

 

PS:公布下一站济南的行程
时间:4月26日15:00-16:00
地点:济南国际会展中心(济南市高新区宇南路1号)
联系人山东会长黑曜:15165056642

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017