注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

苏州第一天:4月17日  

2009-04-18 22:39:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   到苏州已经两天了,跑学校跑得要晕掉。很高兴有那么多书迷专程从外地跑来参加活动,当然也帮了我们不少的忙,谢谢大家了。

   四月的苏州,水美景美人更美。具体表现在来参加海选的帅哥美女身上,下面就代我们公司海选回来的美女编辑刘采采同学发一下这两天活动的花絮,大家欢迎哈。鼓掌!

 美女刘采采苏州出差日记:

   这是我第一次出差。

   但跟着经验丰富的小九还有悄悄一起出行,我一点也不紧张。正因为太不紧张了,所以忘记带这带那,临走之前来回跑宿舍几次拿东西,最后还是忘记带梳子!雪漫编辑部从来都没有人用梳子,所以当我发现这个残酷的现实时,很惆怅,借都没的借!

   悄悄和小九,从在北京出发,在上地铁的那一刻,两人就在密谋要怎么把我甩掉,以此证明我的智商是多么的那个啥,真的是……但坦白说,多谢他们的照顾,由衷的。同行还有我型我秀的冠军刘欣及超女易慧,比电视上看到的都要漂亮鲜活。易慧前往苏州是为《只可意会》签售,刘欣则是《最女生》杂志的代言人,大家在第五期的《最女生》上就可以看到了。

   抵达苏州已是中午,匆忙吃过午餐,大家都集合赶去苏州独墅湖图书馆,今天在那里有一场讲座及签售会,还要海选书模。

   不是第一次参与雪漫的签售会了,但还是很紧张,像我这样纯白的少妇,真的很害怕那种手忙脚乱极度人多的场面。

   姐姐、吴振、悄悄、苏、米果,凡凡、小九……一行工作人员都抓紧时间做着活动前的准备,当然,这其中还有热心的书迷前来帮忙。印象超级深刻的,就是从镇江赶来的书迷“清尘”,她真的很勤劳很热心,她为我们所做的事情,真的,很难找到形容词来形容,通俗一点吧,偶像派一点:好感动!

   讲座开始之后,雪漫、蒋雅楠、易慧、刘欣跟大家的互动非常愉快,书迷的问题也超多,一个接一个,如果不限制时间,恐怕不知道要到什么时候才能收工。

   孩子们的问题也是“形态迥异”(原谅我,忽然一下词穷了),雪漫都一一回复,极其耐心。在互动与签售结束后,便是雪漫书模的海选活动。

   导演、易慧、刘欣还有雪漫都是评委,可却一点也没有评委的样子。没见过这么好玩的,真是服了!几乎每一个进来的选手,都会爆笑着离去。

   

   这里我还要插播一条信息,一直以来,小九哥在我心里的形象都是很高大伟岸成熟稳重的,但令我完全意想不到的是,在南京站等待姐姐给我们送票来的那短短的半个小时里,这孩子将21岁男生的孩子气展示得淋漓尽致。他像一只小狗一样“噔噔”爬墙的动作,已经深深的烙进了我的脑海里,很难再忘记了。

   好了,走远了,回来!

   除了这个小姑娘外,还有很多可爱的选手,比如唱歌很好的16岁小姑娘,还有爸爸帮忙请假出来参选的高中生,还有一个练过跆拳道,并且在展示的时候将导演吓到目瞪口呆的小帅哥,原谅我,我记不得他们的名字了,但是他们真的很有意思,非常特别。这些多才多艺的选手,不管将来能否入选,相信他们的未来都是非常精彩的。

   辛苦了一天,雪漫带我们去了一家叫“蛙蛙叫”的干锅店,点了超辣的干锅牛蛙来犒劳大家。这个时候,公认最不会说话的吴振又发表了惊人的言论。以下是场景描述:

   大家都在埋头刻苦地吃。

吴振:(四下搜寻一番,然后抬头,看向远方,扯开嗓子):服务员!服务员!

:(继续低头吃)

服务员:(非常有礼貌地微笑着)请问您有什么需要?

吴振:(急迫的,挥着手):请给我一些鼻涕!

服务员:(石化掉,默默低头走开。走到以为我们看不到的地方,跟另外两个服务员耳语,然后我们看到三个美丽的服务员一起倒在地上!)

:(爆笑,狂笑,震撼的笑)

吴振:(超级无辜,超级尴尬)我……我其实是想让她给我擦鼻涕的纸巾!

 

   吴振,真的无敌了!

   好了,辛苦的一天终于结束了,回到酒店后,整个人就像团泥一样摊在床上,啥也不想做了。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017