注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

今天13中的讲座和凤凰国际书城的活动小结  

2009-04-15 23:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在南京,今天下午去13中做了讲座。
离歌二版的毒药李亦凡是13中校友,今天理所当然地被我拉去当了嘉宾。

一回到母校,凡凡就带着大家到处跑,给我们介绍。

“这个地方是我以前的教室……这个地方是我们做操的地方……这个地方是我初恋的地方……”

还是学校管用,平时嚣张的凡凡一到学校就变得乖乖的。

我猜他是在害怕遇到以前的老师。话说他以前也不是乖学生。

还有在南京的秦猫猫,当然也成了今天活动的嘉宾。

猫猫瘦了好多啊,据说是跳爵士的功劳。

中午吃饭的时候,全公司公认不会说话的吴振见了猫猫,憋了半天之后开口说话了:“我觉得秦猫猫这次好看点了。”

一桌人都喷了,大家知道他想表达的意思其实是“猫猫变得更漂亮了”。于是我看到了秦猫猫少有的尴尬,强颜欢笑。
继续说13中的活动。

我觉得13中的同学们有些含蓄,但不乏热情。在互动环节中向我提问的男生比女生多。

活动开始之前和学校的老师聊过,同学们的学习压力真的很大。我有些心疼。

让我小得意的是,当我们的工作人员米果同学向大家展示“天中校徽”的时候,场面开始疯狂。

天中的吸引力果然很强大,想入学的赶快考虑吧。

13中的活动结束后我们就来到了凤凰国际书城的媒体见面会。

据说今天是大家期中考试的日子,但是没有想到还是有那么多书迷饿着肚子赶来了。

你们对我的支持,我是一直都知道的。很开心,你们也要好好注意身体,学习之余注意放松哦!

明天就要去苏州了,然后是一连3天的活动,讲座加上现场海选。

苏州活动的安排已经在上一篇日志里公布了,期待在现场看到你们!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017