注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

苏州活动行程预告  

2009-04-15 23:13:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月17日——4月19日,我,蒋雅楠(小说新秀),易慧(超级女声,歌手),刘欣(08我型我秀冠军)将共同出现在苏州四所学校,与同学们亲密接触,演讲互动,并进行《最女生》书模、演艺新人选拔活动,蒋雅楠最新长篇《我曾遇见,最后的双子星少年》书模地面站首站征选启动,并现场签售其最新作品。刘欣、易慧更将带来其最新歌曲。现场将送出限量书迷卡、徽章等超值礼物!
    无论是书迷、歌迷,还是青春靓丽的男女生,火速全员集合,一起High翻四月天!

    具体日程安排如下:

4月17日 下午1点 苏州大学独墅湖校区图书馆(地址:仁爱路258号星湖街南侧)
4月18日 上午9点 苏州科技学院石湖校区大礼堂(地址:苏州市高新区环山路23号)
4月18日 下午1点 苏州科技学院石湖校区操场(地址:苏州市高新区环山路23号)

4月19日 上午9点 苏州职业大学(地址:苏州市致能大道106号国际教育园)
4月19日 下午1点 苏州中学(地址:苏州市人民路699号)


    以上活动皆向其他读者书迷开放,有意参加者请速与江苏书迷会会长夏清尘联系:手机13775307250

    其他通告活动,欢迎关注:
4月1 7日    晚间8点    做客FM91.1城市之声《我的私房歌》节目
4月18日 晚间7点 苏州科技学院石湖校区读者交流沙龙(地址:苏州市高新区环山路23号)
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017