注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

告诉你们我最近在干什么  

2008-09-28 21:04:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久不更新博了,如果更新,就是广告,汗~~~都要脸红了。

我最近真的很忙。

一是《我不是坏女生》(2)就要出版了,这本书写的是十几个姑娘真正的故事,得好好对待呢告诉你们我最近在干什么 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客

还有就是《微雪》终于可以出单行本了,而且这回定价超低,跟老板再三磨啊磨,你们会以意想不到的价格买到这本书,精装会抢先上,里面配有我们在丽江拍的《微雪》的电影哦。

还有就是杂志,我以人格担保,从第四期起一定按月出版,每月五号上市,我要是做不到,就让方悄悄和某某人去死好了。

 

还有消息,《离歌》也终于要拍电影了,远在台湾和仔仔拍戏的陈大发被我们威逼利诱回来,等着她精彩的表现吧。而在离(2)里,毒药也将换人,惊喜等我博客的消息哦。

 

我拼命写离(2)去了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017