注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

祝妹妹的书大卖!  

2008-09-25 15:22:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在南昌,参加完妹妹的新书发布会,替她打个广告,她很棒的啊,大家多支持啊,我的书迷的弟弟妹妹一定要买啊,呵呵!

 

祝妹妹的书大卖! - 饶雪漫 - 饶雪漫博客

新书发布会上,“班主任”雪莉老师首次担任主持人。

 

祝妹妹的书大卖! - 饶雪漫 - 饶雪漫博客

“甜蜜园小学”的学生们载歌载舞,迎接新学期。

 

祝妹妹的书大卖! - 饶雪漫 - 饶雪漫博客

轮到姐姐我闪亮登场了,送上价值连城的贺礼。到底是啥?……嘘,不告诉你!

 

隆重介绍当日的来宾:左一是新世纪出版社副社长林铨,笑得眼睛都眯成缝了。
左二:出版社社长陈锐军,很有范儿哦。
接着就是妹妹饶雪莉和我啦。

 

雪莉的书真的很棒很受欢迎哦! 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017