注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

会员卡  

2009-02-24 11:23:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会员卡 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客

这是我们的会员卡,买了离歌2且寄回调查表的同学都可以抢,限量先一万张哈。

8888的归我啦。

 

在外面晃了一圈,回来了。

简单汇报一下。

 

参加了东方卫视的《头脑风暴》节目,一堆人讲文学的商业化。

在我看来,是根本不用争论的话题。

而且我最怕吵,一吵就头晕,所以我在现场的表现很弱智。

 

做完节目去了万榕,大家开会说杂志。

在我和悄悄大饼以及吴叔横刀的威逼利诱下,老板决定给杂志一些倾斜政策。

首先要重视我们的作者,所以会有一些作者被签下来,人员名单正在定中。

其次要重视我们的读者,大家都要买得到才行啦。

开完会后和大家一块做火车到北京继续开会。

比较高兴的是在万榕打劫了一批签名书。老韩还跑来替我签了十来本,淘宝店除了我的书外,总算有点新意思。

上了火车就后悔了。

快两年没坐过长途火车了,从三点醒到六点,抓狂。

 

到北京就是拖着大家和我一起加班,开会。

今年有好多图书选题要做。

大家一定可以看到我们大大的进步哦。我个人很期待的是我和猫猫,小九,悄悄共同完成的漫电影系列书和小九的新书《小宇宙》,悄悄的新书《不消失的恋人》,还有就是我一直出不齐的绘本哦。

北京很冷,我冻感冒了。

本来听说下雪,但我去了,雪就化了,很扫兴。

 

周日没走成,去我喜欢的韩国店COCO做了头发,结果是做过和没做过感觉一样。

只是改变你的发质,很顺溜,起床后不用打理。

我要的就是这个效果呀。

购物:买了风衣一件,鞋一双,包一枚。

 

如果说坐火车是脑残行为,那么到三号航站楼坐东航的头等舱从北京回南京,更是脑残行为。

因为三号航站楼的头等舱休息室离登机口的距离不是用米来计算的,差不多要用公里。

而北京飞南京的飞机都是小飞机。头等舱只八个位子,常常挤得满满的。

更何况从我上了飞机,眼罩一戴,就昏睡到飞机落地。

但我的头等舱控一直好不了,我不知道该怎么办。

 

还买不到离歌2和最女生的来这里举个手哈。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017