注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

离歌2上市了  

2009-01-20 11:18:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最幸福的事就是宣传期暂时过去了。

八场活动哈,高兴的是认识了痞子蔡老师和敷米浆小弟和麦田文化的林老师。

这下去台湾不怕没人请我吃喝玩乐了。

 

离歌2上市了 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客

(相信这个封面大家都已经看到过,其实成品会漂亮很多,拿在手里厚厚的一本,加上有一个精美的别册,还是只卖二十五元,所以整本书显得很超值。)

 

有买到的弟弟妹妹麻烦在下面留个言给我,告诉我你在什么时间,什么书店买到了,谢谢哈。

 

我们的官方淘宝网上卖了一阵,可惜春节快递停了,没法再给大家发货,节后送小礼物吧。

 

春节快到了,祝福大家都有一个快乐平安的2009。小朋友们学习进步,身体健康。

 

告诉香港的朋友一个好消息,港版的《沙漏》上市了,快去买吧。离歌2上市了 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017