注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

冬天里的懒蛇听谢安琪  

2009-01-10 17:46:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

懒得连思想都觉得累。

喜欢吗,博客里这首《钟无艳》,还有那首《喜贴街》,香港出了个谢安琪,真是乐坛盛事。

 

《马卓》的真书拿到了,真是漂亮,漂亮极了。

买不到的朋友可以到博客左边公布的地址,我们的官方淘宝小店买,预定的朋友们下周一可以发货了,你们也是全国最先看到的哦。

下周开始预定《离歌2》。

在淘宝店定的也会比在书店先看到。

要买《沙漏》这本书里的真沙漏的,我们把道具全拿出来卖了,很少的,快去抢吧。

 

祝饶小坏期末考试顺利哈。冬天里的懒蛇听谢安琪 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客(一大早在院子里种青菜的饶小坏)

 冬天里的懒蛇听谢安琪 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客(哈尔滨给饶小坏买的帽子,看看他的书桌,真是乱到我无语)

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017