注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

哈尔滨归来继续宅  

2008-12-30 22:39:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我回来啦。

对于从零下二十几度的地方归来的我来说。镇江简直是温暖如春呀。

哈尔滨归来继续宅 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客

(这是在签售现场哦,非常谢谢男生女生杂志社的虽然姐姐和编辑美女们。那天我一直以为签售人不会很多,我睡到十二点起来,米果带我去吹了个头发,结果饭都没吃,从一点签到三点多,饿得我老眼晕花。签得我双手发软。最感动的是好多爸爸妈妈来排队的哈,因为孩子们要考试。)

哈尔滨归来继续宅 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客

(看出冬天的感觉来了吧,这是在哈尔滨的冰雪迪斯尼,好冷的啊,他们要我模仿我后面那个,不知道像不像。那里有个很长很长很长的冰滑梯,除了我好像都去滑了的哈,方悄悄的尖叫声更是震憾全场,令人佩服。还有个冰做的洗手间哦,看杂志就能看到了。)

哈尔滨归来继续宅 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客

(这是在滑雪场,就我一个人没滑雪,不过我做了狗拉雪撬,那狗真的很漂亮,可惜我这里没照片)

哈尔滨归来继续宅 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客

 (这是栾栾哦,她真的是超级书迷.在游戏中胜出.我希望她去北京编辑部做客.)

 

其它的图我就加不上去了,新浪好像出了毛病。明天等翠替我加了我再写文字好啦。

 

一月有很多的活动。

活动如同运动。

运动有利于身体健康。

 

冬天快乐。

和我一起期待《离歌》(2)上市哦。

 

《微雪》,《坏女生》(2)还有最女生都要买的哦。

买不到的可以去官方淘宝店买,网址就在我的博客上找。

我无意中用我的手机砸坏了我的电脑,它一直不停地死机关机。

难道是这个原因发不上图片么?

 

算了,我睡觉了,晚安。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017