注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

我们要去哈尔滨了  

2008-12-25 14:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天到北京了,好像没有传说中那么冷。方悄悄说,升温了!据说他们出去拍杂志的那天零下十二度,做道具的花都冻脆了,掉地上就碎了。

我在淘宝上买的羽绒服,好看是好看,可是被众人一致批评说:太薄!说我一下飞机肯定会冻死。

不管了不管了,总之明天就出发。

 

这两天编辑部的大事是:淘宝店重新装修开张了,刘苏在翻箱倒柜地找海报送礼,我说就送杂志吧,她说她舍不得。

海报送完了,我们连易慧的单曲碟也送了,总之这次送出的礼物是七七八八,也好,大家收到的时候会比较惊喜。

还有一件事情是:据说方悄悄收到了情书。据说她打开的第一反应是:这个一定要做进漫迷会!

真是见过不要脸的没见过这么不要脸的。

米果还配合地拍了照片。

 

据说这封信里有着石破天惊的一句:方悄悄,那些和你分手的男生都是白痴!

这世界上的白痴,唉。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017