注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

离歌(2)广告大片之一  

2008-12-19 23:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了让大家能够在春节前看到这本书,我写的时候没熬夜,做的时候反而熬夜了。

希望可以卖得好,这样我拖着大家加班的内疚感才没有这么强哈。

 晒点小片,真正的大片,在书里哦。

本书还附赠超值别册“和《离歌》在一起的时光”,里面有很多乱七八糟的好玩的八卦东西,还有好多实用的小玩艺,另外有首批万张至尊会员卡等你抢,所以从现在起,要赶紧去你附近的书店问书啥时候到,先抢先得哦。

离歌(2)广告大片之一 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客(开头的一张图,内容你们大都知道了吧,就是马卓缝这个扣子缝了一下午。久别的意涵依然那么美丽,身上青一块紫一块的,都是台湾的痞子英雄害的。不过我们这部戏也正好有她被某人打的部份,妆都不用化了哈哈哈。)

 

离歌(2)广告大片之一 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客(阿南和夏花,一定有戏看,至于是什么戏,我不告诉你。其实也不是你想像中的那样的啦,反正想知道只有看书)

(马卓给阿南看的条子是什么呢?放大点看看,看能不能看清楚!)

 

离歌(2)广告大片之一 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客(毒药又换人了,这次换到第四个了,真是一个比一个毒,一个比一个雷人啊。我容易嘛我。)

离歌(2)广告大片之一 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客(颜舒舒还是这么卡通,她卖的项链可是俺的宝贝,施华洛世奇的小人,长得倍像俺本人,如同定做的。就为这根链子,引发一场血案,真是很有看头啊。)

 

 

离歌(2)广告大片之一 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客(于安朵是漂亮的邓莎,我超满意的书模,简直就是我心目中最完美的于安朵了,而且这一集里,于安朵可谓咸鱼大翻身,很出彩的哦)

离歌(2)广告大片之一 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客(肖哲把伞给了马卓,挥手告别,这可是离二里很煽的一个情节哦,当然最煸的不是这个,你想到肖哲会做些啥吗,我要告诉你的是,你绝对想不到。反正很多女生都在纠结到底是嫁肖哲还是毒药的这个问题,我为些真是纠结啊。)

离歌(2)广告大片之一 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客(这张简直就是最让我心酸的照片了,两个盲人啊,拍的时候差点笑场,陈宝宝一直被红领巾蒙着眼睛,摄影师说,你找找感觉啊,陈宝宝就摸索着大喊了;我的男人呢,我的男人在哪里?真是晕死现场一大片粉丝啊。)

 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017