注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

《离歌》开唱啦!  

2008-11-15 21:53:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的青春影像小说《马卓》年底就将和大家见面了。

这是一个关于《离歌》中马卓的新故事!
 
知道你们等得太久了,先送上专门为《马卓》配的主题曲《离歌》吧!缓解一下你们苦苦等待的气氛《离歌》开唱啦! - 饶雪漫 - 饶雪漫博客 等了这么久,终于开唱啦!
 
九十分钟的电影,我看完了,非常感动。喜欢所有演员的表演,每一个都那么的恰到好处,喜欢小马卓大马卓,喜欢王晶版的讲四川话的林果果,喜欢沉默是金的段博文版毒药,喜欢伟豪演的阿南,感觉他们已经融为一体。喜欢漂亮的于安朵邓莎,在镜头前她更美。喜欢小白菜演的活脱脱的颜舒舒,我一看见她就想笑。喜欢“龙的传人”胡洋带来的书呆子肖哲,很有味道的。
 
歌当然是婉婷妹妹唱的,我超喜欢她的声音。
作曲依然是无敌小崔。
 
先买《微雪》,有康康李北岳等前往丽江拍的音乐小说,主题歌也是婉婷和小崔的杰作。
简装本15元,精装版配碟,也就22元。不知道你选什么呢?
 
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017