注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

《离歌》成都首发MV首映式  

2008-03-24 18:54:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我在北京,这是大前天的事。
   我在镇江,这是前天的事。
   我在北京,这是27号的事。
   我在齐秦演唱会上,这是29号的事。
   我在成都,这是30号的事。
   为了回家,我飞回镇江;为了齐秦,我再飞到北京;为了《离歌》,我将马上飞到成都。
   3月30号是《离歌》成都首发。我会带着车缙和陈意涵到成都,和大家分享《离歌》MV。
   下午三点,成都万达国际电影城(成华店),地址是四川省成都市成华区二环路东二段29号SM广场4层
   听说车缙的粉丝会到场帮忙布置会场,听说陈意涵的粉丝会到场加油。我没有粉丝,全是读者……所以一起看完MV以后,就是签售了。
   记住时间和地点,不见不散。
《离歌》成都首发MV首映式 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017