注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

夏日宅女  

2008-07-10 17:21:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 从兰州回家就一直宅在家里了。老悄给了我淘宝上一家不错的零食店,和饶小坏比着吃。其实医生让我少吃甜食,一个人管不住自己真是可耻的……
 收到新浪的一个本本,上面有齐秦给我的签名,还写了我的名字。话说这个本本流浪了半年终于到了我的手里,真是传奇。不过还是非常谢谢吴苏和若虹。这两个人被我写到《七喜》的故事里恶搞了一把,他们都不生气,可见大人真的有大量。
收到公司递来的北京图书秀的碟片,被自己的形像雷到了,下定决心要减肥。零食不要碰了,FANCL的热控,我能不能坚持吃上十天,这真是一个我自己永远都回答不了的问题。
 
要加紧写《微雪》。写完后写离歌(2),我知道让书迷等太久了,非常抱歉。也有好消息,经过几个月的震荡,路金波老板的公司终于理顺了,离歌精装可以出版了,大家会尽快在市场上买到,书漂亮不说,还有精美的别册和DVD,不容易哈。撒花~~~~~~
 
天气很热,各位童鞋保重身体。不要到处乱跑,不过云南海选的时候还是要来的哈。
 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017