注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

致天水读者的一封信  

2008-06-30 12:33:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 亲爱的天水读者,你们好!
我是饶雪漫,非常感谢你们喜欢我的作品。按原计划安排,今天下午本应该在天水天一书店进行签售,但因为在武威去天水的途中突遇汽车故障耽误了将近一夜的行程,实在赶不及去天水了,在此向我的亲爱的读者和天一书店深表歉意。
请大家登陆我的博客:<http://blog.sina.com.cn/raoxueman>我愿意和读者坦诚交流。同时委托天一书店为我的热心读者赠送个人签名照片。我在途中补签了一批《漫女生》,会尽快发往天水,以弥补此次未能来天水的遗憾。我已经和天一书城确定,九月左右我还会再来甘肃,届时一定争取到天水和读者见面,具体行程请大家随时关注我的博客。
再一次感谢我的读者和天一书店对我的支持。
                                                                                                      饶雪漫
                                                                                                  2008年6月30日
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017