注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

北京图书秀圆满结束  

2008-06-28 00:51:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京图书秀圆满结束 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客
(左边是阿丘,右边是郭妮,中间是石康。最边上是路金波)最谢谢的是郭妮和老路专门从上海赶来,老石把时间记成了六点,但他五点半到了,所以算早到。
北京图书秀圆满结束 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客
放这张是想让大家看我的漂亮裙子,谢谢童家的掌柜,寄了好多裙子给我随便挑,我喜欢这件噢。
北京图书秀圆满结束 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客北京图书秀圆满结束 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客
现场来了很多的读者和媒体。
北京图书秀圆满结束 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客北京图书秀圆满结束 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客北京图书秀圆满结束 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客北京图书秀圆满结束 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客
北京图书秀圆满结束 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客北京图书秀圆满结束 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客
北京图书秀圆满结束 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客
() 
 图书秀的那天,第二期杂志新鲜出炉。所有人都告诉我,比第一期进步许多许多。好话总是爱听的,心里很舒服。但还要继续加油,那是一定的。
 
 《漫女生》图书秀得到了媒体,朋友们的大力支持,我们在“秀”的方面下足了功夫,不过还是有很多不尽人意的地方,好在只有我们自己知道,呵呵。
 
 访的部份我们请到了阿丘主持。我一上场他就说:“矮个子力量大。”哈哈。特别感谢上场受访的嘉宾,其实这种场合我也是怕上场的。
 
 噢,希望杂志会有一个好的销量。我觉得大家都好努力,期待好的成绩。今天我已经在兰州了。明天会有兰州和周边地区的签售,海选等活动。欢迎继续关注啊。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017