注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

明天腾讯义卖  

2008-05-17 20:57:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我们的《漫女生》赴灾区自愿小分队很快会启程去成都,尽我们的能量为灾区的学生奉献我们的一份爱心.提供援助线索请直接电:13146835602.赵小姐。
 要请大家放心的是,我们去之前已经做好充分的准备,当地已经有很多朋友给我们的活动提供了非常有利的信息,我们不会盲目行动,保证不会给灾区增加麻烦。谢谢大家的关心。
 
 明天腾讯会有义卖活动,欢迎北京的朋友们参加。
 
 《漫女生》“孩子不哭,我们永远在一起”全国振灾义演义卖活动也将全面展开。
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017