注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

漫女生  

2008-04-20 10:38:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
漫女生 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客   经过三期《漫GIRL》的试验,我们的《漫女生》MGIRL终于顺利正式出刊了(撒花撒花再撒花!),发表这篇博文的时候,这一期正在进厂印刷。我终于可以骄傲地跟大家说,从现在起,大家可以每月都买到看到我们的杂志了。(这样的日子大家等得太久了,抱歉,抱歉!)
   关于杂志以前的种种坎坷,在这里实在不想多提和多做解释。只希望大家可以在以后的日子里继续支持我们全新改版的新杂志。
   这一期杂志将在月底全面上市,大家可以读到我的沙漏番外篇《微雪》,本来是不想写的,可是很多书迷都想看到米砂和路理到底咋样了,所以就写一写喽。这期的小说都很棒,栏目也做得很精彩。最特别的要跟大家介绍一下的就是我们的影像书,除了正刊外,我们附赠一张光盘,里面有很多精彩的内容,比如“漫游心愿”里,热心书迷小月和她喜欢的书模李北岳,周游的精彩邂逅,还有我们《离歌》大片拍摄时的精彩花絮,好看,好玩,不能不看噢。
   
  24号去郑州,全国书市有好多好多的活动,如果你在河南,就赶快来参加吧。
 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017