注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

春天总是我最喜欢的季节  

2008-03-23 11:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    江南的春,有阳光,就有了模样。
 
    这是2008年,本命年的春天。
 
    回想上一个本命年,人生诸多不顺。被人误解,丢掉工作,车祸……好在我有足够的乐观,一切都没什么大不了。在有些人眼里,乐观渐渐变成我的病态和弱点,屡屡拿来被人利用,欺骗,我却浑然不知。
    
     外星球来的吧,总是这样被人笑。
 
    《离歌》终于尘埃落定,很美的封面,超强的海报,与众不同的彩页。制作的那些天,我差不多天天看PDF,强迫症有再犯的危险。我希望能带给大家不太一样的东西,当你们读饶雪漫的时候,会有很多的感触,音乐上的,视觉上的,感情里的,都能够和读别的书不太一样。

春天总是我最喜欢的季节 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客

    昨晚终于看完了老韩拍的MV《毒药》的最终版,老实说,这是一个相当棒的作品。至少,你从没见过这样风格的MTV。是我在“图书娱乐化”的过程中想要的东西,我的能力没能实现的,老韩替我实现了。非常谢谢他,他真的是一个天才。胡歌和王家珧的表演也是可圈可点,光看他们的表情,故事就有无限的想像和可能。现在纸张涨价非常厉害,为了维持书25元的价格,MTV只在我的精装版《离歌》里附赠,我觉得,这个MTV,是非常值得你们花钱去买的。精装版里还有一个电影一样的别册,像林果果和马飙的故事,舒舒的文案一直写到我心里去。
    梦想实现的过程,有时候就像做梦。
 
    周五晚上去参加了李宗盛的私人沙龙。听悄悄说北京这样的活动很多,土老冒的我却是第一次参加。主持人差不多是形同虚设的,老李一个人坐台上讲,我觉得他是很诚心地要和大家分享一些东西,成功的经验,过往的心路,这对一个老男来讲,是需要勇气的。其中他讲到写歌词,对我有些启发,听说他有只给十个人开的歌词课,我想请环月妹妹早点替我预定好票,兴许我也能写出惊艳的歌词来呢。
 
   下周六,工体,《天使与狼》演唱会。
   找票务通订的票,因为晚去拿了一天,竟然又是舞台背面的票了,很生气,每一次花最多的钱,都买不到最好的票!
   算了,还是听歌第一。我忍了。
 
   放一点点离歌的PDF页面在这里给大家欣赏,还有胡歌演唱的《毒药》。先听为快,先睹为快。
   书已开印,简装本会抢在下月初上市。谢谢支持。
  
   一起加油在春天!
 春天总是我最喜欢的季节 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客
春天总是我最喜欢的季节 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客
春天总是我最喜欢的季节 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客
春天总是我最喜欢的季节 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客
闭上眼睛静静地听,你会忽然被感动——就跟我一样!
 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1198213514

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017