注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

情人节快乐童小坏生日快乐  

2008-02-14 11:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情人节快乐童小坏生日快乐 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客
(童小坏的生日愿望到底是什么呢?)
情人节快乐童小坏生日快乐 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客情人节快乐童小坏生日快乐 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客
(童小坏在成都外婆家的楼下) 
 
正月初八。童小坏的生日,情人节。
 
 这两个白天,家里就我和童小坏两个人。八岁的童小坏自己穿裤子,自己洗脸刷牙,昨晚他又掉了一颗牙,笑起来更好玩了。
 
 童小坏学会了发短信,他瞒着爸爸偷偷玩网游,玩不会的地方就发短信跟哥哥请教。其实他三岁那年我写《爱在仙境的日子》的时候,他就跟着我学会了玩网游,死了还让人救他。好在他全都忘记了。这一次他玩的是热血传奇,道士到了二十级,但是我不知道他具体是怎么玩的,因为他玩的时候会把门关起来。我两小时后去叫他,他灰溜溜地下去做作业。
 
 他占着我的电脑的时候我就只能用手提写作,《离歌》在最后的冲刺阶段,我又要进入梦游的状态了。十七号上海金山MV先拍,女主角我还没见着,要赶过去见,希望是满意的。老韩工作很认真,在此特别提出表扬和感谢。而老猫做为跟拍记者,就要见到她的偶像了。这次她显得异常的镇定和沉着,在此特别提出表扬和支持。
 
 老了一岁的饶大坏和大了一岁的童小坏祝愿各位朋友成长快乐,学习进步。
 情人节快乐童小坏生日快乐 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客
(饶小坏和他的朋友们)

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1198213514

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017