注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

当沙三爱上沙三  

2007-10-08 19:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 当沙三爱上沙三,我就必须写作。
 
 嘿嘿。
 
 百度上抢书的活动,真的要把我抢破产了。新上任的市场总监赢姐和翠儿,我考虑要不要开除你们:)
 
 闭关了。
 
 打算每天博一博。我写博的时候总是很词穷。怪事呐。
 
 今晚北京八台《悦读会》,跟纪连海斗嘴那个,噢,各位还是不要看的好,那天的化妆师把我化成了大熊猫。秦猫猫差点没笑歪嘴,还跟海燕说:你要跟他们讲,不要这样化老板。可惜海燕姐那晚发烧,自身难保。发不起来飙。 那天可是中秋啦,我容易吗?要不是那晚有香辣锅安慰我,我就直接撞墙去了。
 不知道今天播出来会怎么样。我家收不到,眼不见心不烦。
 
 关于沙三,回答一下,是十一月底到十二月初出版。
 
 漫GIRL下一期,已经基本制作完毕,下周付印。
 
 甜酸典藏版估计四十块左右一本。里面有我的CD,十首歌吧。还有什么纪念册之类的,当然也有左耳的电影,具体上市时间是在半个月后,因为是限量,所以只供特别铁杆的书迷收藏。如果你需要,最好先跟当地经销商预订一下,比较保险。
 
 发贴中间看了钱蓉妹妹寄给我的两封信,很感动呐,才发现我们市场部新招的两个妹妹原来背着我干了很多活呐。不开除了,继续留用:)
 
 俺写沙三去啦。各位看过沙三的,说点话撒。

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1198213514

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017