注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

旧的(2)  

2007-10-13 13:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旧的(2) - 饶雪漫 - 饶雪漫博客
(我的大学。当地每间宿舍里住八个学生,这应该是我们和隔壁宿舍的友好照吧。我在第一排中间。我后面那个穿红毛衣白围巾的美女是我们学校的校花。她要是生点小病,我们宿舍的水果零食就吃也吃不完。她长得真的很好看,像周慧敏。要是换成现在,早被我骗过来当书模了。不知道她有没有生女儿呢,嘿嘿嘿~~)
旧的(2) - 饶雪漫 - 饶雪漫博客
(这个年代很久远啦。十岁吧。里面有我妈妈和妹妹呢。我想应该是我第一次跳舞吧,我哪里会跳什么舞呢,汗~~~。大家猜我是谁吧,最新消息是:机构里的妹妹们猜不出来的全都被开除掉了。这是在一个叫江安的小城,我在那里长到十二岁离开,最幸福的记忆是坐大船到宜宾,途中可以买豆腐干和花生吃。大学的时候我曾经专门去重温过那种旅程,不过船已经不一样了,船上的饭也没那么好吃了,那时候坐船要坐一天,现在从江安到宜宾,高速路一小时就到了。去年带着机构的妹妹们去竹海的时候,很感慨呢。)
旧的(2) - 饶雪漫 - 饶雪漫博客
(这是在大学里,玩乐队的时候。其实我哪里会什么呀,吉它会一点点儿,敲鼓会一点点儿。贝斯是第一次听说。如果唱歌的话高音是绝对飙不上去。不过乐队里的人都很喜欢的,因为我比较小比较可爱嘛:)左边第一个是我。站在我边上的是我大学时代最好的朋友,叫景华。她刚入校就弹着吉它以一首王杰的《为了爱梦一生》惊艳全校,现在南充教育电视台。后排左数第三个戴眼镜的就是吉它王子阿立了,我前年在四川签左耳的时候他还来助唱的呢,有人记得么?)
旧的(2) - 饶雪漫 - 饶雪漫博客
(那一年我十四岁吧。我还记得我第一次参加演讲比赛,在候场区的时候紧张得小腿肚子直打颤。后来我拿了第一名。这应该是一次歌唱比赛。我唱歌一直不咋滴,不过有本事把一千首歌唱得像同一首歌。这就是风格,哈哈。不让大家猜了,我是第二排左数第二个,站我们老师边上那个。第五个那个同学姓王,她唱歌太棒了,王菲刚红的时候我一直以为就是她红了,改了艺名。不骗你,她和王菲的感觉也超像。看来面相面相,真有这一说哦。第二排右数过来第五个是我初中时最好的朋友燕银,我在黄丝带里写到过她的。她现在在成都,我们刚见完面,十多年过去了,她还跟以前一样年轻漂亮,真羡慕。顺便说一下,我在初中的时候还没太迷写小说,所以成绩很好的,常常拿第一名,那真是我学业上最风光的年代啦,哈哈)
 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1198213514

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017