注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

饶小童开学了  

2007-08-30 11:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
饶小童开学了 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客饶小童开学了 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客 (饶小童的小资生活结束了)
 
饶小童在暑假的时候喜欢上了玩PSP,有天半夜三点爬起来玩,因为那个时候不会有人管他。饶小童最讨厌的事情就是出去吃饭,如果家里要出去吃饭,他就会举手申请一个人呆在家里。饶小童有时候喜欢跟隔壁的小朋友玩,有时候不喜欢,他一个人能在家从早玩到晚,我不知道他到底都在忙些什么。饶小童同学以玩为自己的事业,乐此不疲,他足足玩了一个暑假。暑假作业拖了又拖,拖到有一次我冲她发大火,拍桌子拍板凳。但是他嘻嘻笑,饶小童不怕我,只怕他爸爸,还说我这个妈妈很烦人。
 
饶小童的思维很奇怪,今天早上送饶小童去报道的时候,对话如下:
 
 饶妈:饶小童,你知道妈妈最喜欢的是什么吗?
 饶小童:我啊。
 饶妈:臭美。
 饶小童:如果你不喜欢我,那你就喜欢一砣大便,还是加长豪华型的,你自己挑吧。
 饶妈:……—%¥#··
 
 饶小童总是考不了第一。写作文的时候也不会用形容词。写日子时最后一句永远都是:好了,我要睡了。算口算的时候他只能一边大声读题一边算,不然算两题以后他可能就去玩玩具了。但是他的口算能力还是比我强的,所以,我也没资格去批评他啦。
 
 可是饶小童很快乐。
他会说“我觉得我很幸福”这样的吓死人的句子。
 饶小童二年级了,祝饶小童新学期更加快乐。
 
 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1198213514

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017