注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

香港  

2007-08-15 19:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
香港 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客
旋转木马里的童。他是我的最爱,有了他,才有这个美丽的世界。才让我觉得,无论如何,都有快乐的理由。
香港 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客
老是下雨,我又老是忘掉带雨伞。于是买了一堆伞和雨披。出门前犹豫了半天,还是换下球鞋穿了我的CROSS,我有很多双这样的鞋,我是这个牌子的超级拥护者。真的很舒服。
香港 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客
坐上海洋公园的这个缆车的时候,正遇香港八号风球,幸亏之前预定了车,赶回宾馆的时候,各家店都关门了,差点没吃上饭。噢,香港的饭还是有点贵的,自助餐五百多一位,还没有好位子坐。
香港 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客
迪斯尼餐厅里有很多这样的动物,上半场很受欢迎,大家都抢着跟他们照相,下半场他们开始受冷落,于是到各桌去骚扰。
香港 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客
出机场不久就是青马大桥,因为做我图书的是青马公司,所以特别拍下来,呵呵。
香港 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客
迪斯尼乐园其实很小。小火车的感觉特别好。坐那个太空飞车的时候,我当时唯一的念头就是,死了算了,死了算了。
香港 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客
(从我住的宾馆看出去,是美丽而迷人的维多尼亚港湾。周六有烟花放。可惜我的拍摄技术太差。)
 
我去香港了,才回来。博客一直没更新,很抱歉。其实日子还是这样一天一天地过。我懒得说话,甚至懒得思考。
接下来的计划是:闭关一个月,拼出我的沙三来。替我加油呐。
 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1198213514

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017