注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

我上好了马达就停不下来  

2007-03-08 22:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   三月二号,我决定重写沙漏(2).
   这事在写左耳终结的时候就发生过,所以对我而言,不是第一次。
 
   我决定从米砾开始写。
   我决定让天下的人都知道,其实我是一个很搞笑的人。
   跟米砾差不多。
   路理那样的王子,实在跟我不是一个世界的。
 
   速度比我想像中的快许多。
   我好像那辆我不会操纵的电动自行车,一扭马达就停不下来。
   有一天,我写了一万字,方悄悄说,都好,就是最后几句不对头。
   我说对不起,那是多打的,速度太快,停不下来。
   她说:“变态”
 
   茉莉妹妹飘上网,给我要稿子看。
   怎么,美编也看稿子的么?
   原谅我,我以为她从来都不看的,哈哈。
 
   舒舒最乖了,每天晚上都等我到最晚。
   提意见的时候,都好照顾我的面子的。
 
   至于猫猫,唉,我简直就少不了她,我写的时候,必须要看到她挂在MSN上,而且写一丁点儿就要给她瞄一丁儿。害得她为了我老逃课。每天给我发的短信都只有三个字:我来啦!昨天她把她MSN的名字改成了:我是米砾。简直是对我的超大鼓励,于是乎,我就把我的名字改成了:那我就是蒙小妍啊。
  
  我其实也很变态,每天都问她们,你笑没笑啊笑没笑啊。
  但今天她们都说没咋笑。
  其实我想哭。
 
 
  附: 

3/8舒舒试读手记

本来我昨天就可以读到最新的内容,因为坏坏小姐在MSN上说冲破三万。结果她来一句怕你读得不过瘾,明天让你读到3万5千字。哈哈。行!

拿到最新的试读版,我总是大概先瞄一下文档底部显示的页数,心里差不多就有个底。当然我是不会真的去算今天坏坏到底写了多少,毕竟以她目前的速度,真的已经算牛了。我读得速度慢,而且每次都会从原来读过的地方再读一遍。因为坏坏一直在修改。

我终于看到了蒙大侠的登场。

之所以叫她蒙大侠是因为,她确实是大侠。这句有点像废话,但是等到大家看到小说之后就会认同我的说法。她在一个赌局出现,并且担当了英雄的角色。唉,我本来一直以为米砾可以是个英雄。结果他窝在那里,让人有些气得牙痒痒。

好不容易把紧张的部分看完,并且正在想象米砾是否会爱上蒙小妍的时候,又被打住!不过反过来想想,米砾那么喜欢妖女的型,要他一下子爱上蒙大侠的确有难度。所以一切只当想象,因为那位受过刺激的米砂同学,她失踪了!

读下来的感觉是,蒙小妍的在酒吧解救米砾的那把赌局可以再惊心动魄一点,我想,大概明天我就可以看到非常“荡气回肠”的2007最新版“赌神”了
 
3月八号 悄悄试读手记
 
月8日:悬疑和欲罢不能的一天
2006年,方悄悄最爱的韩剧是《我叫金三顺》。
一个没学历、没身材、没相貌的女生,居然突破千难万险成功钓到帅哥一头,真的很励志!
其实我不是说,蒙小妍就是金三顺……可是,这个女生每一次出现,都会让我莫名其妙地精神一振,她最大的特色是健康,从故事的目前看,她肯定有秘密,有伤心的回忆,但是她处理的态度,比米砂、米砾和莫醒醒,都潇洒得多。
而且,她聪明,聪明到深藏不露,她到最后肯定能帮助很多人——我预感哦,谁知道饶坏坏会怎么写。
总之,这是一个全新的女生。而且,她那个奇怪的家,她的赌王身世,都是怎么回事?
离家出走的米砂,会遇到怎么样的事?
我想这一切,饶坏坏女士现在自己都不知道。
她说明天再给我看5000字,以补偿这充满悬念的一天。
   哦,没有她们,我该怎么办?
  

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1198213514

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017