注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

《沙漏》(2)试读手记舒舒版  

2007-03-07 09:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

试读手记

 

3/5

沙漏开漏了。

沙漏2的翻新开篇,的确带给我感官上非常大的冲击。米砾的世界原来那么好玩,他简直是无敌的幽默大师。在我做着面膜并且笑翻N次的时候,我又隐隐地预感这个家伙是不是把自己隐藏得太好了?

而故事开始渐渐进入另一个局面。

上帝为米砂关了一扇窗,却又打开了另一道门。

米砂和米砾在窃取电脑资料的那个片段,让故事的整个节奏加快了,这个藏匿多年的真相就快要爆发的时候,又被适时地打住。我越来越担心的人,变成了米砂。我觉得她不断地武装自己,就快要在自己的茧里窒息死了。

怎么办……

那就继续巴望着救世主吧……

 

3/6

  沙漏继续漏。

  米砾的内心独白让我觉得他的世界其实比任何人都孤独,同时也非常非常的柔软。事实上,拨开所有的外壳以后,他就是条奋力拼搏的小虫子。尽管他好象无药可救地迷恋那个妖女,但这也许是米砾自我麻痹的一种方式?在我刚为他放弃那个妖女庆幸的时候,再度看到了他的沦陷。无奈之余,还发现了更有意思的人物登场——蒙小妍。我预感,她是可以拯救木脑壳的。搞不好还会擦出点什么火花。

而米砂,那个关于么么的秘密至少可以稍微转移一下她的注意力。

稍微喘口气。

我只希望妖女不要伤害米砾了。

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1198213514

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017