注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

周末  

2007-03-31 12:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 终于看到第六期《雪漫》,太搞笑了,居然自己也等了两个月之多。
 除了那个怎么也看不顺眼的可恶的腰封,这一期是很漂亮的。
 除了茉莉妹妹一再重复犯的那个小错误,这一期几乎是没什么不完美的。
 终于决定要换东家。
 
 买了孙燕姿的新CD,一般都是在网上下歌听了,但她的正版是一定要支持的。
 笨笨发消息,说也喜欢听,说高手超越自己是多么多么不容易。
 俺再笨,也明白她的意思啦。
 总之我会加油啦。
 
 下部开张了,一万字。
 但我要休息两天,下周一才继续开工。
 不过我是宇宙飞船,大家不用担心的啦。
 
 我只是有点担心秦猫猫。
 她深夜十二点做面膜,很诡异。
 
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017