注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

方悄悄的试读  

2007-03-17 18:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月16日,一本书是怎样写成的

这段时间发生了不少事。

最大的事情就是,以精力旺盛斗志昂扬著称的饶坏,居然在博客上宣称:我厌倦了。

而且厌倦之后的两天,她真的很安静地独自闷在角落里厌倦着,没人知道到底出了什么事……

幸好而又幸好的是(请原谅我套用她的句式),她写完了《沙漏2》的上半部,而且,写得很精彩。

当然,我的意见是有保留的。作为一个向来不喜欢离奇情节的编辑,我对一些离奇的情节提出质疑——不过,舒舒和猫猫都看哭了,也许,我是一个技术性的铁石心肠吧……

我该怎么在不泄漏情节的前提下向你们透露上半部的内容?

唯一能说的话就是,意料之外,情理之中,你们所有的预想,都将被推翻。

还有就是,人不可貌相,你所认为的反面角色,也许,不会一辈子都翻不了身……做好人不难,难的是在饶坏坏的书里一辈子做好人……

最后,作为一个负责的编辑,我把我认为可以修改的部分全都标红,总之,这不都是为了《沙漏》更加完美吗?

写书除了天赋和激情,还需要艰苦的劳动,这句话我说过好多遍了……

好了,我承认我有一点点欠扁和落伍。

饶坏坏一定要我们给已经写的部分打分。我的意见和舒舒一致,前面可以打高分,后面几节,一定要改改改。

一定要改到能让所有人一读就泪如雨下才行!

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1198213514

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017