注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

厌倦  

2007-03-13 19:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天写完了《沙漏》(2)的上部。
 当然我知道,还要改,我只是把故事讲完了而已。
 
 十天的时间写完书的一半,我知道这已经是超速了,挑战了我自己的极限。
 米砾篇还算完美,至少可以逗你笑,让你哭。这点自信我还是有的。
 只是我忽然感到倦,且非常厌。
 
 早上接到诺儿的短信,说孤独,除了哭,没有别的办法。
 心就很猛烈地痛起来,痛她在这个时候,想到的是我,而我离她千里。
 
 喉咙痛,不能吞咽。前两天就有的毛病,好像好了,又在一个电话后复发。
 厌倦接电话,跟无数人谈条件,爱做就做,不做拉倒。
 厌倦跟别人谈钱,因为我连花钱的时间都没有,我拿钱来有屁用。
 厌倦听歌,一首一首毫无新意,怨妇加怨男。
 厌倦一件小事必须说了又说,如果不说,就没人去做。
 厌倦看到寄生虫,看到游手好闲的人。
 
 我要睡了,晚安。
 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1198213514

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017