注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

沙三大片拍摄  

2007-11-11 20:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个周末,没有休息,因为沙三大片的拍摄安排在了这两天。
为了这次拍摄,外地的书模、工作人员都赶往了北京,然后,奋力开工。
这一次的拍摄,除了大家熟悉的书模比如徐乐、康康、子轩、周游、刘汉兆、陈靖思……还多了几个新面孔。
 
拍摄流程安排得非常紧,我的小朋友们五点多就得起床,然后化妆!没有想到会这么辛苦吧!这次的外景地选在了清华大学和北大附中。天气很冷,衣服很单薄。还好有准备“暖宝宝”,不然冻坏了我的书模我可舍不得!
 
下面,新成员亮个相吧!
 
下面这一位是新找到的小耳朵,周弘。她是一位很有灵气的女生,她让我们眼前一亮,都大呼:“这就是小耳朵了!”她的各种角度都很好看的说!跟不同的书模搭戏都很有感觉。拍出来的片子很多我都非常喜欢!
沙三大片拍摄 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客
 
下面这一位男生是《沙三》里新出现的角色,有谁知道他在书里的名字呀?他的真名叫俄尼尔,是不是很特别呀。他有着一种很独特的气质,还在念书,已经拍过很多电影了哦!工作人员看到他:“有没有人说过你很像安虎呀?”他的博客上的照片,好多都很像刘烨呢!我也不知道他像谁,反正就是很特别,像我的沙三里的新角色!
沙三大片拍摄 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客
 
下面这一位美女叫杨文杏,在这次拍摄中扮演的角色是马卓。文杏是从这次书模海选活动中脱颖而出的,五官很立体,轮廓很好!她特别好玩,在拍摄空隙总是说好玩的饶口令把大家逗得很乐!也是一个漂亮女生,只是不知道她能不能表现出我的马卓的性格呢?大家看以后的成片吧!
沙三大片拍摄 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客
 
工作人员还拍了很多拍摄花絮,应该很快就会放到花衣裳网站上了。

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1198213514

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017