注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

一起来看片  

2006-08-29 19:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一起来看片 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客

2006青春大戏《左耳》电视小说近日在宁制作完毕,经历了沸沸扬扬的海选、拍摄以及后期制作,左耳终于要上荧幕了。目前,该剧已经在北京完成后期制作,南京的书迷朋友可以在 91日(本周五)下午2点到新街口大众书局5VIP厅提前欣赏该片。

《左耳》作为国内第一部“电视小说”,以新颖的形式和全新的概念吸引了众多的读者,也是饶雪漫提出图书娱乐化革命以来登上的一座高峰,该片将长达二十多万字的书浓缩在短短的一小时,用主人公独白的形式带出全剧,是给所有“漫”迷送出的一份礼物。据了解,该片除了将随饶雪漫下本新书《十年》同步发行,免费赠送给所有忠实的漫迷之外,所有喜欢《左耳》喜欢饶雪漫的读者还可以通过各大网站浏览和欣赏。

看完成片后的雪漫和工作人员都哭了.《左耳》电视小说从筹拍到出片,倾注了全体主创人员太多的心血和汗水。饶雪漫告诉我们:“其实,每个人都有自己心目中的小耳朵,吧啦,张漾……无论选谁,都会有人不满意,我们此次推出的“电视小说”是希望能和纸质的小说有些相互的补充,在图书市场带来一些新的有刺激感的东西,事实证明我们做到了。看到有些读者在网上批评演员,我想主要是他们对整个制作过程中的困难不了解,在低投资,时间短的情况下,我们能做到这一点,已经非常非常棒了。全剧中除了饰演小耳朵的康璐洁和饰演张漾的王今心是北京电影学院毕业的专业演员之外,其他演员都是通过南京海选产生的,他们在短时间内的进步大家都看得到,希望能更多读者的支持。而所有的遗憾,我们都会在即将推出的二十集的电视连续剧中得到弥补。”

根据《左耳》改编的二十集同名电视连续剧已经在紧锣密鼓的筹备之中,该剧制片人透露,不排除使用电视短剧中的一些演员来参演,但主角肯定会令人惊喜


左耳媒体读者看片会南京站具体安排

时间:9月1(本周五)下午2
 
地点:南京新街口大众书局5VIP厅,由于位置有限,请读者务必提前报名,报名信箱:zuoertv@163.com

看片会将继续在全国各地举行,请大家密切注意我们的信息,谢谢。

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1198213514

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017