注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

帮悄悄发一个《十年》寻找最佳“漫迷”的通知…  

2006-08-21 21:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《十年》的别册大家都知道了,废话少说,发悄悄的通知。
 

雪漫《十年》紧急征寻最佳漫迷!

雪漫的新书《十年》已经投入紧张的制作,除了正册之外,我们还计划做一个64页的别册,全部彩页,会很好看哦!

《十年》别册是对雪漫多年写作生涯的一次总结,是对多年来一直支持的漫迷表示感激的最佳方式。

我们特意在别册里留下“最佳漫迷”的位置,就是希望,你能真真正正地,和雪漫站在一个舞台上。

想成为《十年》别册嘉宾的漫迷,请快快填写下列表格,并写下200300字关于你和雪漫的故事,和你的生活照(如果能有你和雪漫的合照,或者你手拿雪漫作品的照片更好),一起发送到我们的征寻邮箱:

xuemanshinian@163.com

 

我和雪漫的故事

 

和雪漫认识多少年:

 

喜欢雪漫的原因:

 

 

阅读过哪些雪漫的作品:

 

 

最喜欢哪一部,为什么:

 

 

 

因为雪漫(或雪漫作品)而发生的最难忘故事:

 

 

 

篇幅虽短,但你对雪漫的情意,透过文字,我们都可以感觉得到!

我们将挑选故事最有趣或者最精彩或者最有意义的3-5名漫迷,将你们和雪漫的故事和你们的照片,登在我们精彩纷呈的别册里!

获选者将获得雪漫签名的《十年》一本,随书附赠“左耳电视版”的DVD哦!

注意:邮件主题请填写“最佳漫迷”,并请在邮件中留下你的详细联系方式,确保你的故事一旦被采用,我们能在第一时间找到你。

另外,寄来的照片即默认允许在别册中采用,所以一定要挑选自己最满意的哦!

 

《十年》的制作就这十几天了,请大家多多支持,抓紧时间。

还有在我博客上留言的花儿朵朵,悄悄姐在找你,因为她很喜欢你写的关于签售的故事,如果方便,就直接把需要的信息发到上面的信箱吧。

 

 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1198213514

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017