注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

夏天不热  

2006-07-26 10:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河北的签售结束了。
石家庄和保定人民可真热情,不过好像大家对“选秀”更有兴趣哦。
 
那天走的时候是二十号吧,去机场的出租车上,一直在放交广网的节目,二十二号齐秦南京演唱会,我很少这样子错过他的演唱会,有些气闷。
 
如果他再来唱,怕是要五年之后了吧,到网上查查下一站在哪里,我也跟去签售去:)
 
南京的海选昨天终于定下来,三十号下午一点半在书城开始。当天就决定进入复选的人,第二天复选。
 
第五期杂志也做完了,八月能上市,茉莉妹妹的封面真是做得不错的哇。我在赶新书《十年》的稿子,本来是打算给大家一本精选集的,想来想去,我还是写新作吧。就是大家等等才有新书上市哦。
 
有兴趣的朋友。三十号下午南京书城见呢。
 
 
 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1198213514

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017