注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

回家  

2006-07-11 16:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回家 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客
(从我的笑容可以知道,成都的签售是不错的。这是在都江堰。)
回家 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客
(大学时的好朋友们在一起,我左边那个现在是县委领导,右边的朝军是以前中文系的才子,字写得很好的,我的发型有点怪,是我的弟弟替我做的,他是成都有名的发型师,每次给我做完发型,我都快昏过去。)
回家 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客
(阿立是我大学时代的好朋友,他的吉它弹得一流,这次专程从自贡赶来,很不容易啊,他唱的是和魏星完全不同版本的《左耳》)
回家 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客
(雪儿是我高中时代最好的朋友,她唱歌很好听的。那个时候男生都跟我哥们儿,都暗恋她,直到今天我才明白原因,嘿嘿)
回家 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客
(新知那天的签售很火爆。对我而言,更多的是感动,老朋友的出场,读者们的支持,让我有更多继续的勇气)
回家 - 饶雪漫 - 饶雪漫博客
(此行包括游玩,九寨把我累死了,跟导游吵得头疼,最后只好甩掉她做自由人。黄龙把我冷死了。儿子穿的是外婆的保暖内衣)
到四川去了十天,妈妈家只能电话线上网,把我给累得。
《左耳》终结出来的效果是万万没想到的,一直在加,加,加,印刷厂快崩溃了。
四川的签售很红火,对老朋友的感谢无法用言语来表达。
 
回到家开始策划两本新书,下半年跟大家见面,一本是娱乐化一些的,想配上十首情歌。嘿嘿。还有一本就是长篇了,想取两个字的名字,大家帮我想想如何呢?
年前一定写出来跟大家见面。

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1198213514

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017