注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶雪漫博客

 
 
 

日志

 
 

终于看到《左耳》终结版了  

2006-06-03 23:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天,知道样书送到了青马,我和海燕以迅雷不及掩耳之势赶到了上海。
梅子说:像看到自己的孩子一样。
 
有一些小小的细节上有问题,比较痛苦的是悄悄花了很多心思弄的《左耳催泪排行榜》,字小了些,底暗了些,有些看不清。这是一个老毛病了,不知道为什么还是要重复。
 
但听说首印已经一定而空,感觉还是很欣慰,重印的时候应该可以修改过来了。不过提醒所有铁杆的书迷还是买首版,买到后赶到回寄书友卡,因为赠送的CD实在是有限,第二版的书友可能就只能望碟兴叹了。
 
金皎重录了《毒》的版本,还是没有到我想要的那个效果,可以打个八十分吧。
 
老是在出门,出门,马不停蹄。没有办法好好更新博客,真是对不起大家。
 
晚安吧,我已经连续三天没睡过好觉了。

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1198213514

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017